Абнаўленне: 3/18/2021, наступнае: 4/16/2021

Новая Беларусь


Новая Беларусь должна остаться независимой и суверенной. Граждане Беларуси должны действительно осознать, что такое ответственность каждого за страну. Беларусы уже поняли, что такое солидарность в борьбе с врагом. Теперь это чувство надо перенести на построение и сохранение Новой Беларуси. Нам надо осознать суть термина «республика» и понять, что это действительно общее дело.

Новая Беларусь должна рачительно отнестись к небогатому наследству, оставляемому режимом Лукашенко и использовать на свою пользу всё, что можно. Ломать мы должны что-либо только тогда, когда это действительно невозможно применить с пользой для Народа. Нашим правилом должно быть: «Всё в дом!»

Все действия режима Лукашенко должны быть зафиксированы и виновные обязаны получить соответствующее возмездие. Но это не должно перерастать в травлю, надо использовать все ресурсы с умом, в том числе и ресурс госслужбы.

Страна не должна потерять международные контакты и экономические связи, включая отношения с Россией. Но наша внешняя политика и внешнеэкономические контакты должны пройти корректировку.

Адекватная, политически стабильная Беларусь, где власть не в состоянии игнорировать голос Народа, будет выгодна и беларусам, и внешним игрокам. Это позволит не только пережить трудные времена, но и развивать страну в новом тысячелетии.